Menu
Immobarceló Particulares
Immobarceló Propietarios
¿Te ayudamos a encontrar tu inmueble?
haz clic aquí y te llamamos
¿Te ayudamos a encontrar tu inmueble?

Déjanos tus datos y nuestro personal shopper te ayudara a encontrar tu immueble.

He leído y Acepto las condiciones contenidas en la política de privacidad sobre el tratamiento de mis datos.
Doy mi consentimiento a Immobarcelo Legal, S.L para el envío de novedades comerciales y/o nuevas promociones de sus productos y servicios.
Enviar
Immobarceló

Protección de datos

¿Te ayudamos a encontrar tu inmueble?
haz clic aquí y te llamamos
¿Te ayudamos a encontrar tu inmueble?

Déjanos tus datos y nuestro personal shopper te ayudara a encontrar tu immueble.

He leído y Acepto las condiciones contenidas en la política de privacidad sobre el tratamiento de mis datos.
Doy mi consentimiento a Immobarcelo Legal, S.L para el envío de novedades comerciales y/o nuevas promociones de sus productos y servicios.
Enviar
41.4022402.201090

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

Immobarcelo Legal SL en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
Dirección postal: Immobarcelo Legal SL Carrer de Pujades 183, local 2, 08005 – Barcelona Barcelona
Dirección electrónica: info@immobarcelo.es

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

La base de legitimación del tratamiento será por interés legítimo, contractual o porque nos haya dado su consentimiento

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

¿Te ayudamos a encontrar tu inmueble?
haz clic aquí y te llamamos
¿Te ayudamos a encontrar tu inmueble?

Déjanos tus datos y nuestro personal shopper te ayudara a encontrar tu immueble.

He leído y Acepto las condiciones contenidas en la política de privacidad sobre el tratamiento de mis datos.
Doy mi consentimiento a Immobarcelo Legal, S.L para el envío de novedades comerciales y/o nuevas promociones de sus productos y servicios.
Enviar

Destacados
en venta

Búsquedas rápidas: Dúplex en Venta Pisos y áticos Inmuebles en Barcelona

Destacados
en alquiler

Búsquedas rápidas: Locales y Oficinas Pisos y áticos Inmuebles en Barcelona
¿Te ayudamos a encontrar tu inmueble?
haz clic aquí y te llamamos
¿Te ayudamos a encontrar tu inmueble?

Déjanos tus datos y nuestro personal shopper te ayudara a encontrar tu immueble.

He leído y Acepto las condiciones contenidas en la política de privacidad sobre el tratamiento de mis datos.
Doy mi consentimiento a Immobarcelo Legal, S.L para el envío de novedades comerciales y/o nuevas promociones de sus productos y servicios.
Enviar
Solicitar llamada
Las cookies son importantes para usted, influyen en su experiencia de navegación, nos ayudan a proteger su privacidad y permiten realizar las peticiones que nos solicite a través de la web. Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado con sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). Si consiente su instalación pulse "Aceptar cookies", o también puede configurar sus preferencias pulsando "Configurar cookies". Más información en nuestra " Política de cookies"
Configurar cookies Aceptar cookies
Panel de configuración de cookies

Este es el configurador avanzado de cookies propias y de terceros. Aquí puede modificar parámetros que afectarán directamente a su experiencia de navegación en esta web.

Cookies de Personalización

Estas cookies están relacionadas con características generales como, por ejemplo, el navegador que utiliza, y podrá disponer de una experiencia y contenidos personalizados.

No quiero cookies de Personalización (Con su selección no podemos ofrecerle una navegación y contenidos personalizados)
Cookies Analíticas

Permiten medir, de forma anónima, el número de visitas o la actividad. Gracias a ellas podemos mejorar constantemente su experiencia de navegación. Podrá disponer de una mejora continua en la experiencia de navegación.

No quiero cookies Analíticas (Con su selección no podemos ofrecerle una mejora continua en la experiencia de navegación)
Guardar configuracion
¿No has encontrado el inmueble que buscas?

No te preocupes, indícanos tu e-mail y/o teléfono y te contactaremos para ofrecerte la mejor selección de inmuebles para ti.

He leído y Acepto las condiciones contenidas en la política de privacidad sobre el tratamiento de mis datos.
Doy mi consentimiento a Immobarcelo Legal, S.L para el envío de novedades comerciales y/o nuevas promociones de sus productos y servicios.
Enviar
Solicitar llamada

Indícanos tu teléfono y un agente nuestro te contactará directamente.

He leído y Acepto las condiciones contenidas en la política de privacidad sobre el tratamiento de mis datos.
Doy mi consentimiento a Immobarcelo Legal, S.L para el envío de novedades comerciales y/o nuevas promociones de sus productos y servicios.
Enviar
Recibir atención personalizada

Indícanos tu e-mail y/o teléfono y un agente nuestro te contactará para ofrecerte atención personalizada.

He leído y Acepto las condiciones contenidas en la política de privacidad sobre el tratamiento de mis datos.
Doy mi consentimiento a Immobarcelo Legal, S.L para el envío de novedades comerciales y/o nuevas promociones de sus productos y servicios.
Enviar
Recibir atención personalizada

Indícanos tu e-mail y/o teléfono y un agente nuestro te contactará para ofrecerte atención personalizada.

He leído y Acepto las condiciones contenidas en la política de privacidad sobre el tratamiento de mis datos.
Doy mi consentimiento a Immobarcelo Legal, S.L para el envío de novedades comerciales y/o nuevas promociones de sus productos y servicios.
Enviar
Solicitar más información sobre este inmueble

Indícanos tu e-mail y/o teléfono y te contactaremos para darte más información sobre este inmueble.

He leído y Acepto las condiciones contenidas en la política de privacidad sobre el tratamiento de mis datos.
Doy mi consentimiento a Immobarcelo Legal, S.L para el envío de novedades comerciales y/o nuevas promociones de sus productos y servicios.
Enviar
Agendar visita en este inmueble

Indícanos tu e-mail y/o teléfono y te contactaremos para confirmar tu visita en este inmueble.

He leído y Acepto las condiciones contenidas en la política de privacidad sobre el tratamiento de mis datos.
Doy mi consentimiento a Immobarcelo Legal, S.L para el envío de novedades comerciales y/o nuevas promociones de sus productos y servicios.
Enviar
¿Te ayudamos a encontrar tu inmueble?

Déjanos tus datos y nuestro personal shopper te ayudara a encontrar tu immueble.

He leído y Acepto las condiciones contenidas en la política de privacidad sobre el tratamiento de mis datos.
Doy mi consentimiento a Immobarcelo Legal, S.L para el envío de novedades comerciales y/o nuevas promociones de sus productos y servicios.
Enviar
Agenda tu visita en este inmueble
con uno de nuestros agentes

Si quieres agendar una visita en un dí a y hora concretos, dinos qué día y hora te va mejor para hacer tu reserva.

Selecciona la hora
9:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00
Agendar visita
Aceptar